Трезеге намекает на возвращение в сборную.

Leha 03.12.2008 21:12

Форвард «Ювентуса» Давид Трезеге, как известно, пока ещё травмирован и тренируется только лишь по индивидуальной программе, по мнению самого футболиста, он будет готов помочь команде уже к январю следующего года.

В июле Трезеге объявил о завершении международной карьеры в составе сборной Франции, мотивируя это тем, что главный тренер Чемпионов Мира 98 года Доминек не верит в силы одного из лучших бомбардиров «петухов».

«Да, я вынужден был отказаться от игр в национальной сборной, но всё-таки хочу съездить на следующий Чемпионат Мира-2010 года. Я не играл за Францию уже давно, не играю за неё и сейчас. Газетчики не верят, что я сумею вернуться в сборную своей страны, пожалуй, я с этим не соглашусь. Я был рад тёплому приёму со стороны болельщиков на «Stade de France», когда мы праздновали 10'ти летнюю годовщину победы на ЧМ-98. Всё-таки я считаю, что моя карьера в национальной сборной не должна заканчиваться таким образом, поскольку я заслужил большего за те 10 с лишним лет, в течение которых я гордо носил футболку сборной Франции».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет