Каморанези: «Наша команда определенно прибавила по сравнению с прошлым годом».

Leha 04.12.2008 03:19

Несмотря на поврежденное плечо, Мауро Каморанези не терпится выйти на поле в матче против «Милана». Тренер «Юве» Клаудио Раньери получил хорошие известия, когда  выяснилось, что травма Каморанези не такая серьезная, как показалось на первый взгляд.
Мауро вполне способен вернуться на поле к игре с «Миланом» 14 декабря, несмотря на то, что ему приходится носить поддерживающее приспособление для руки.

«Мое плечо болит, но я на самом деле думаю, что могу вернуться на поле на следующей неделе», - сказал Каморанези в интервью  «Juventus Channel». Это необычная травма. Я чувствую себя нормально и мне хочется бегать, но я не могу это делать в полную силу, так как это влияет на мою осанку».

Каморанези повредил плечо в первые минуты субботнего матча против «Реджины», но остался на поле до перерыва и даже забил первый гол.

«Я не герой. Мне следовало попросить замены сразу же, но я отыграл лишь пять минут, мне не хотелось покидать поле. Я попытался бегать прижав руку поближе к торсу и боль немного прошла, но в конце первого тайма я не мог больше ей двигать и подумал, пусть уж кто-нибудь, кто находится в лучшем состоянии чем я, займет мое место на поле».

«Ювентус» находится в шести очках от лидирующего «Интера», но Каморанези не считает, что его команда выбыла из гонки за титул.

«Мы должны продолжить играть с той же самоотдачей. Это очень долгий сезон и только в феврале - марте мы поймем кто лучше: «Юве», «Милан» или «Интер», для последнего рывка. Я считаю, что ключом к победе является как можно большее количество забитых мячей. В прошлом сезоне мы были не так сильны в обороне, но теперь все иначе. Нам необходимо найти баланс, всегда играя хорошо, невзирая на оппонента. Наша команда определенно прибавила по сравнению с прошлым годом».

Источник: Channe4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет