Джовинко: «Даже если буду мало играть, я не покину «Ювентус»».

Leha 04.12.2008 22:52

В «Ювентусе», набирающему обороты и популярность как в Италии, так и во всей Европе, есть юный игрок, которому каждый раз так и натерпится выйти на поле и показать себя и свою игру - нападающий Себастьян Джовинко. Нападающий мечтает стать одним из героев своей команды и, ни в коем случае, не собирается расставаться со своей мечтой

Есть вещи, которые все знают и которые Себастьян в очередной раз подтвердил на «Juventus Channel»: «Даже если я и мало играю, у меня нет намерения сдаться и покинуть клуб. «Ювентус» - это самый значимый клуб во всем мире и то, что я нахожусь в нем - это высший уровень. Я сам из Турина и я рос в этом клубе, попасть в основу этой команды - моя мечта, воплотившаяся в реальность. Я молод и мне еще очень многому предстоит научиться и, Слава Богу, что здесь есть чемпионы, которые смогут меня обучить всему, что мне потребуется узнать. Я считаю, что у «Ювентуса» самое сильное нападение в мире, состоящие из: Дель Пьеро, Трезеге, Амаури и Яквинты».

Джовинко ждет лишь момента и своего шанса, чтобы показать свою ценность. Момента, похожего на тот, который был в игре против «Реджины», когда благодаря своему проходу и заработанному пенальти, он предоставил своему капитану возможность забить 250-й гол за «Юве».
Сейчас до конца сезона существует много целей: «Две самые главные - это Чемпионат Италии и Лига Чемпионов и обе эти цели могут быть достигнуты. Моя мечта - побеждать вместе с «Ювентусом» и быть одним из героев в этих победах».

Источник: juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет