«Лечче» 1 - 2 «Ювентус». Оценки игроков.

Leha 08.12.2008 14:41
Маннингер - 6.5. Нападающие «Лечче» конечно слабоваты и Кастилло в одном из моментов прощает Маннингера с двух метров. Но австриец заработал доверие защиты, которая играет более спокойно, видя его уверенность.
 
Грыгера - 5.5. Был слишком рассеянным, под конец начинает нервничать и играть слишком грубо.
 
Легротталье - 6. Играл довольно осторожно, так как висел на желтой карточке и рисковал пропустить матч с «Миланом». Провел игру без особых всплесков, но смотрелся самым уверенным в защите.
 
Кьеллини - 5.5. Неудачный день для Джорджо. Так и не вошел в ритм игры. Судья пожалел Кьеллини и не дал ему предупреждение после фола на Тирибокки.
 
Молинаро - 5.5. Как всегда не точен, кроме того не смог справиться с Мунари, который далеко не игрок топ уровня.
 
Маркьонни - 5. Вся его игра казалась метанием гороха об стену защиты «Лечче».
 
Сиссоко - 6. Как всегда выполняет огромный объем работы в центре поля. В отсутствии травмированных товарищей пытается быть разыгрывающим, но с его ногами это определенно не его роль на поле.
 
Маркизио - 6.5. Один из лучших на поле, показал тактическую грамотность и чуство игры.
 
Недвед - 5. Буффон, Дель Пьеро, Каморанези и Трезеге остались в Турине. Всю игру казалось, что и Павел мыслями остался дома.
 
Амаури - 7. На последней минуте возрождается из пепла и спасает как матч, так и свою оценку за игру. Так как до этого наиграл только на твердую четверку. В очередной раз оказался решающим, как настоящий голеадор.
 
Джовинко - 7. Луч света в темном царстве. Потрясающий гол аля Дель Пьеро и единственный кто пытался придать мысль атаке «Юве» парой нестандартных ходов. Главный герой матча. Если Адвокат Аньелли был бы жив, то он назвал бы его именем великого художника, как и Дель Пьеро в своё время. Пармиджанино например.
 
Де Челье с 82 минуты - 6.5 . Судьбоносный выход на замену. Будучи левшой, оказывается на правом фланге, что не помешало ему сделать победный навес на Амаури.
 
Раньери - 6. Даже в отсутствие половины команды увозит домой три очка. Сильно рискует перед матчем с «Миланом», так как все защитники висели на желтых карточках. Возможно, следовало бы заменить Кьеллини, который рисковал больше всех.

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены