«Ювентус» 0 - 0 «БАТЭ». Комментарии Легротталье, Раньери, Джовинко.

Leha 11.12.2008 06:41

Легротталье, Джовинко и Клаудио Раньери прокомментировали домашнюю ничью против «БАТЭ» в последнем матче группового этапа Лиги Чемпионов. 

Легротталье
«В игре с БАТЭ нам было необходимо заработать как минимум одно очко, и мы сделали это, но «Ювентус» играл в этом матче на победу. Один раз мяч после удара попал в штангу, мы не реализовали пенальти, так что «Ювентус» был близок к тому, чтобы взять три очка.
Временами матчи, которые теоретически должны быть легкими, на деле выдаются чрезвычайно сложными. Тем не менее, считаю, что мы хорошо провели последнюю игру на групповом этапе».

{mosimage}

Раньери: «Это была трудная игра, потому что она ничего не решала и было трудно мотивировать игроков. Я дал установку команде не пропустить и при возможности забить. «БАТЭ» - крепкая команда, которая недавно выиграла чемпионат Беларуси, они хорошо защищались, закрывали все зоны и опасно контратаковали. Так что я доволен игрой, самое главное, что никто не получил травму. Я не стал заменять Джовинко после незабитого пенальти, парень должен набираться опыта и я дал ему сыграть весь матч. Я считаю, что Джовинко провел хорошую игру. Он показал характер и очень хорошо связывал полузащиту и Амаури.

Дзанетти прибавлял по ходу матча и в итоге нашел свою игру. Ему нужна практика, чтобы вписаться в ритм команды. Замена Амаури на Дель Пьеро была запланирована мной еще перед игрой. Из будущих соперников самый сильный - «Челси», лучше выбить его из Лиги как можно раньше. Но я согласен играть и против любой другой команды.Теперь надо готовиться к игре с Миланом. У них травмирован Гаттузо, но из-за этого они не стали менее опасными».

{mosimage}

Джовинко: «Я не забил пенальти, но такова жизнь. Я благодарен моим товарищам по команде за то, что они поддержали меня после неудачи. Надеюсь в будущем у меня будет еще не один шанс отличиться в Лиге Чемпионов. Если мне попадется еще раз пенальти, то я пойду его пробивать. На поле не было Дель Пьеро и Маркизио, поэтому мне пришлось быть штатным пенальтистом. Я чувствую себя нападающим и надеюсь играть и в будущем на этой позиции в футболке «Ювентуса»».

{mosimage}

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены