Ди Ливио: «Купите Диего!».

Leha 11.12.2008 23:14
{mosimage}Бывшая глава полузащиты «Ювентуса» Анжело Ди Ливио умоляет подписать звезду бременского «Вердера» Диего.

На протяжении последних 18 месяцев «Бьянконери» неотрывно связывались с именем бразильца, но разногласия в руководстве, повесили вопрос о его переходе в воздухе.
Ди Ливио, выступавший за «Старую Синьору», который  с 1993 по 1999 год выиграл три Скудетто,  верит, что бывший игрок «Сантоса» и «Порто» впишется в схему 4-4-2.

«Когда я выступал за «Ювентус» мы играли по схеме 4-4-2 и появление Зинедина Зидана, стало в ней решающим. Он привык играть на свободной позиции, но возвращался назад и помогал в обороне. Липпи был хорош, так как понял, что новая схема обладает громадным потенциалом. Конечно, пришлось кое-чем пожертвовать и мне кажется, что если Диего все-таки купят, Мауро Каморанези сможет выполнять тот же объем работы на поле. Мне нравится нынешний «Юве» и я полагаю, что Диего способен заменить Павла Недведа. Любая схема приемлема, если игрок достаточно умен. Эта команда напоминает мне мой «Ювентус». Он обладают великим духом  и не думаю, что с Диего возникнут какие-либо проблемы  в команде».

Диего забил 12 голов в 12 играх за «Вердер», но сама команда занимает лишь 10 строчку в турнирной таблице чемпионата.

Источник: Channel4
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет