Липпи: ««Ювентус» показал свою настоящую силу».

Leha 16.12.2008 15:08

После победы над «Миланом» у Липпи не осталось сомнений в том какая команда сильнее морально и физически: «Матч «Ювентус» - «Милан» повысил «Ювентус» в классе и в очередной раз доказал, что командная игра превосходит игру индивидуальностей. Но я не уверен, что «Ювентус» будет единственным конкурентом «Интера» - подчеркнул Липпи - в течении чемпионата мы еще увидим сильные стороны и других команд».
 
На вопрос о вызове Амаури в сборную Липпи ответил расплывчато: «Пока у Амаури нет итальянского паспорта я считаю тему закрытой. В любом случае у Итальянской сборной есть и сейчас достойные нападающие. Мы все таки чемпионы Мира. Маркизио и Де Челье показывают очень хорошую игру, но сейчас главное для них - проявить себя  в играх за молодежную сборную на Чемпионате Европы. На чемпионате мира 2010 Италия будет представлена сплавом молодых и опытных футболистов, но я не должен забывать и о ветеранах, которые подарили нам радость победы в Германии».
 
В это же время журналисты «Туттоспорт» прогнозируют, что Амаури сможет сыграть за Италию уже в товарищеском матче 10 февраля против сборной Бразилии.
 
Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены