Сиссоко мечтает о Лиге Чемпионов и Скудетто.

Leha 18.12.2008 23:45

Обсуждение престижного европейского трофея и Скудетто - довольно горячие темы в холодном Турине. Малийский полузащитник Момо Сиссоко считает, что его команда имеет все шансы на успех, поскольку «Ювентус» достаточно силён. «Бьянконери» в настоящее время прилично выступают на домашней арене и в Лиге Чемпионов. Подопечные Клаудио Раньери смогли застать критиков врасплох, несмотря на серьёзные травмы, преследующие клуб ещё с лета. «Интер» опережает «Старую Синьору» на шесть очков, но футболист сборной Мали не теряет оптимизм.

«Думаю, что мы заслужили того, чего достигли в течение сезона», - заявил полузащитник в интервью «Corriere Dello Sport». «Миланский клуб силён с точки зрения техники, а у нас сила в командном единстве».
Сиссоко задали вопрос, что бы он хотел больше - Лигу Чемпионов или победу в Серии А. «Лига Чемпионов или Скудетто? Честно говоря, хотелось бы оба трофея. Хотя буду рад любому из них», - сказал бывший игрок «Ливерпуля». «Думаю, что выиграем что-либо престижное в этом году, все футболисты верят в это».

Туринцы попытаются приблизиться к лидеру чемпионата уже в эти выходные в Бергамо, где сразятся с «Аталантой». Поражение с ущественно усложнит задачу для «Бьянконери»».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены