Молинаро: «Я запомню 2008 год».

Gulnara 19.12.2008 03:59

Осталась всего одна игра до того, как 2008 год станет историей. Этот год выдался удачным для «Ювентуса», команда заняла третье место в Серии А, квалифицировалась и заняла первое место в группе в Лиге Чемпионов. В конце года, как и всегда, подводятся итоги.

Конечно, главным героем клуба стал его капитан - Алессандро Дель Пьеро. В этом году Алекс провёл в общей сложности 44 матча, став лучшим бомбардиром Серии А по итогам сезона 2007/08.

Однако есть у «Юве» и скрытый герой. Человек, который провел в этом году больше всех минут на поле - Кристиан Молинаро. Он отыграл за «Юве» в 2008 году 3604 минуты. Сам он считает это очень важной вехой в своей карьере: «Я счастлив, ведь эти минуты означают, что я заслужил доверие руководства, тренера, своих товарищей по команде».

Этот год будет для Молинаро незабываемым. Здесь и постоянное присутствие на поле, и дебют в Лиге Чемпионов, и продление контракта с «Юве», и сотый матч в Серии А. Сам Кристиан говорит об этом следующее: «Я буду помнить 2008  как год, который стал очередной ступенью моего роста, некой новой точкой отсчета, и сейчас я ожидаю 2009 года, который, я надеюсь, принесет мне первую в моей карьере клубную победу и множество других приятных сюрпризов».

Рассказал Молинаро и о своих ожиданиях от единственного оставшегося в уходящем году матча: «Сейчас мы очень напряженно готовимся к игре. Я считаю, что главный момент здесь психологический, нужно заставить себя не думать о предстоящем отпуске. Мы просто должны победить».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет