Зарплатная ведомость «Юве» на 25 миллионов больше планируемого.

Toni 19.12.2008 15:19
Зарплатная ведомость «Юве» на 25 миллионов больше планируемого, и Блану придется увеличивать доходы для того, чтобы выровнять баланс. Виной тому большое количество повышений зарплат футболистов за последние два года.

Расходы на зарплату футболистам - проблема, которая будет преследовать команду до 2012 года, когда закончится экономический план развития команды, разработанный Бланом. Разница между заложенной в план суммой и реальной зарплатной ведомостью - 25 миллионов евро за сезон. Это произошло из-за большого количества повышений зарплат. В случае с молодыми футболистами эти повышения выглядят логично (Джовинко до сентября зарабатывал 50 тысяч евро в год), но, кроме того, были повышения зарплаты и у «старой гвардии» в награду за то, что они остались с командой после «Кальчополи». Также нельзя и забывать о высоких зарплатах футболистов, перешедших в качестве свободных агентов.

Совет директоров и Блан нацелены теперь на поиск источников повышения доходов, так как уменьшение трансферного бюджета и урезание зарплаты футболистам пошло бы в разрез с планом команды по возвращению на лидирующие позиции в Европе.

Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет