Трансферные слухи (Дзаккардо, Бехрами).

Toni 19.12.2008 19:37
Защитник «Вольсбурга» Кристиан Дзаккардо надеется, что в скором времени сможет перейти в «Ювентус». Победитель Чемпионата Мира 2006 в последнем туре Кубка УЕФА против «Милана» показал выдающуюся игру, достойную Серии А. Этим летом слухи уже связывали Дзаккардо с «Ювентусом», однако игрок выбрал немецкий клуб. На вопрос «Tuttosport» о «Ювентусе» Дзаккардо без размышления ответил: «Если бы я получил приглашение играть за «Ювентус», то купил бы ближайший билет до Турина и оказался бы там в считанные часы. Тем не менее, сейчас мои дела идут очень хорошо - я получил место в стартовом составе и играю вполне регулярно. В любом случае, если я получу предложение, то, не смотря на мой трёхлетний контракт с «Вольсбургом», не смогу сказать «нет» «Ювентусу»!».

По слухам из Италии, «Ювентус» заинтересован в услугах 23-летнего игрока сборной Швейцарии и «Вест Хэма» Валона Бехрами. Напомним, что еще в прошлом сезоне Бехрами выступал за «Лацио», однако летом принял решение попробовать свои силы в чемпионате Англии.
Игрок так же находится в стадии переговоров с «Ромой» и «Фиорентиной». Спортивный директор «Вест Хема» Джанлука Нани утверждает, что игрок останется в команде, однако «Tuttosport» полагает, что «Ювентус» готов предложить игроку 4-летний контракт с заработной платой 1,8 фунтов  за сезон.
Стоит отметить что в свой столь молодой возраст Берами сумел появиться в играх Серии А более 100 раз в составе «Дженоа», «Вероны» и «Лацио» начиная с 2003 по 2008 года.

Источник: Goal.com, Channel4
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет