«Аталанта» - «Ювентус». Заявление Раньери перед матчем.

Leha 21.12.2008 03:39
Клаудио Раньери беспокоится о том, что его подопечные будут слегка расслаблены в Бергамо, в преддверии рождества. «Слишком много того, что отвлекает внимание».

Праздничная атмосфера охватила клуб: победа над «Миланом», клубная рождественская вечеринка, а теперь еще и жеребьевка Лиги Чемипионов.

«На этой неделе слишком много того, что отвлекает внимание, не хотел бы, чтобы команда попалась на этом», - заметил тренер.

«Мы не можем разрушить два прекрасных, прошедших, месяцев, закончив на плохой ноте. Вот почему нам нужен лучший «Ювентус» в Бергамо».

Это достаточно сложный тест для команды, которая отстает на шесть очков от лидера «Интера», потому что «Аталанта», один из лидеров по домашним встречам в Серии-А.

«Статистика словно рентген для команды. Она означает, что «Аталанта» хорошая команда, которая поддерживает свою игру на должном уровне на своем поле, тактически организованна и эффективно закрывает свободные зоны. Нам известно, что умеет Джиджи Дель Нери. В любом случае, нам необходимо сосредоточиться на самих себе, а не на имени команды, будь-то «Аталанта», «Интер» или «Челси». Когда вы выходите на поле, вы должны отдать всего себя и приспособиться к манере соперника, что бы эффективно ему противостоять».

Мауро Каморанези, Павел Недвед и Винченцо Яквинта, дополняют длинный список травмированных игроков, но Никола Легротталье примет участие в игре, отбыв свою дисквалификацию.

«Мы рады, что он получает признание как игрок, но это результат того, что он делает в команде. Удовольствие иметь такого игрока в команде и видеть, как он ежедневно тренируется с нами».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет