«Аталанта» 1 - 3 «Ювентус». Комментарии Пессотто, Молинаро, Амаури, Раньери.

Leha 22.12.2008 00:28

Пессото, Молинаро, Амаури, Раньери прокомментировали победу «Ювентуса» в Бергамо.

Джанлука Пессотто: «Команда отлично проявила себя на сложнейшей арене против команды, которая никогда не сдается. Мы закончили прекрасный цикл отличным матчем. Каждая игра важна, если вы хотите достичь цели. Команда играла хорошо, даже когда «Аталанта» забила свой гол, не давая сопернику пространства».

{mosimage}

Кристиан Молинаро: «Легко не было, на самом деле было тяжело потому, что «Аталанта» играла хорошо. В первые десять минут первого и второго тайма они смогли создать нам множество проблем, к счастью нам удалось открыть счет, а затем закрепить результат».
С пожеланиями, на пути к вершине таблицы Молинаро заявил: «Мы должны играть так, как играли сегодня, исключая первые десять минут. С верным настроем мы можем одолеть кого угодно и этот трамплин, который позволит нам догнать лидера чемпионата».

{mosimage}

Амаури: «Нам удалось увезти домой важную победу. Будем надеется, что 2009 год станет успешнее, чем  2008. «Интер» опережает нас на 6 очков, это сильная команда и они выигрывают даже, когда не играют хорошо. Мы не должны расслабляться и уж затем будет ясно, что нас ждет».
Амаури удовлетворен не только результатом, но и очередным забитым голом, а еще тем, как прошла первая часть сезона для  «Ювентуса»: «Для меня важно закончить 2008 год в таком ключе. Это не просто: придти в большой клуб и сразу начать проявлять себя. За это стоит поблагодарить моих партнеров, людей которые помогли мне обрести нужные кондиции и команде, которая помогла мне забить все эти голы».

{mosimage}

Раньери аплодировал своей команде, когда те уходили в раздевалку стадиона в Бергамо, стадион, который так пугал и на котором «Ювентус» завоевал столь важные очки: «Это была заслуженная и трудная победа. Я даже представить не мог, что все решиться так, ведь «Аталанта» взяла 19 очков из 24 возможных на своем поле. Команда Дель Нери заставила нас понервничать. Вторая половина встречи была хороша, хотя ни одна из команд не хотела сдаваться до самого конца, но мы извлекли из этого максимальную выгоду».

Раньери раскрыл несколько своих тактических ходов и опасений: «Я сдвинул Дель Перо влево, потому что видел, что у нас есть определенные проблемы в этой зоне. Перемещая его туда, я стоял перед выбором, доминировать ли нам на их половине поля или открыть путь к нашим воротам. Вьери? Я говорил в раздевалке, что с ним следует быть осторожнее. В первый раз им удалось остановить его, во второй нет, но это не наш недостаток, а заслуга игрока, который способен двигаться как чемпион».

Последнее высказывание коснулось Амаури: «Он действует очень хорошо, благодаря ему, мы не ощущаем нехватку Трезеге. Моя цель - иметь копию команды, ведь я хочу, что бы на каждую позицию было по два игрока, что бы быть конкурентоспособными на всех фронтах и иметь возможность выбрать лучшего, предоставив возможность выйти на поле тому, кто находится в лучшей форме».

{mosimage}

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет