Йаго: «Учусь у Недведа».

Leha 22.12.2008 15:47

Йаго не был вызван на игру против «Аталанты». «Да, я должен был ехать вместе с главной командой в Бергамо - рассказывает молодой испанец - но в итоге не поехал, потому что Маддалони (тренер Примаверы) сказал, что я ему нужен в матче против «Сиены». Но я не вижу в этом проблемы, у меня еще всё впереди. Я уже почти привык к жизни в Турине, но все равно трачу очень много денег на звонки домой в Испанию! В «Ювентусе» я оказался благодаря Раньери, он увидел меня на юниорском турнире в Ирландии и позвонил моему отцу с предложением. Сначала мне не верилось, но потом «Барселона» подписала контракт с «Юве (по которому «Барселона» получит до 2.5 млн. евро в случае попадания Йаго в основной состав) и я оказался здесь.

Игрок, который поразил меня больше всего - Недвед. Ему 36 лет, а у него заряд как у юноши. Дель Пьеро - живая легенда, а Буффон поразил меня своей открытостью, он общается со мной на равных.

Какая разница между Италией и Испанией? Здесь преобладает тактика, игра оченьпохожа на шахматы. Может поэтому молодым футболистам трудно пробиться в основную команду, но я верю, что у меня это получится».
 
Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет