Раньери: «Каждый в это вложил частичку своего сердца».

Leha 26.12.2008 18:38

«Я думаю, что у меня в памяти останутся разные вещи: победы против «Милана», выезд к «Интеру», игра против «Ромы». Добыли, именно добыли - верное слово, право играть в Лиге Чемпионов, и, вспоминая прошедшую часть сезона, победу в Мадриде… думаю, мы запомним, именно эти яркие моменты 2008 года».

Клаудио Раньери подводит итоги 2008 года, перебирая наиболее эмоциональные моменты, которые теперь останутся в прошлом, однако, его анализ, включает не только успешные события. Тренер указывает на самое важное качество команды, практически отправную точку нового года:
«Сила команды результат работы наших чемпионов и несомненно всех игроков, которых мы подписали. Даже Тьягу, который в прошлом году так и не смог найти себя, в этом году предстал совсем в ином свете. Также, несомненно то, что каждый, будь то чемпион или  обычный игрок, вложил в работу частичку своего сердца. Каждый жертвовал собой и выкладывался на все сто для команды и это, как я считаю, очень важно».

Ожидания на следующий год большие, но каждый знает, что желания сбываются тогда, когда о них не говорят:
«О желаниях не принято говорить и все должны работать усердно, чтобы они сбылись. Скажем так, я жду много позитива от 2009 года».
В заключение пожелания на новый год, с одним из которых, нельзя не согласиться:
«Я надеюсь, что проблемы на дальнем Востоке разрешаться, и бесконечная война окончится. Я не говорю, что весь мир должен смириться, но как минимум должен проявить уважение. Каждый должен учиться уважать друг друга».
 
Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет