Каморанези и Сиссоко - класс и мощь!

hamm3r 28.12.2008 21:37
Класс и сила, надёжность на грани фантастики: Мауро Каморанези и Момо Сиссоко - две опоры туринской полузащиты. У футболистов нынешний сезон сложился по-разному: Момо стал одним из самых полезных игроков в команде Раньери, а Каморанези никак не может стабильно заиграть из-за травм.

Для действующего Чемпиона Мира самый волнующий  момент произошёл в прошлом сезоне: «Несомненно, победа в Милане у «Интера»», - сказал Мауро, ни на секунду не задумавшись в интервью «Juventus Channel». Сиссоко тоже принимал участие в той встрече, но ему больше запомнилась недавняя игра в Испании: «Самым трогательным матчем стала игра с «Реалом», важнейшая победа для всех нас».

Оба футболиста сошлись во мнениях, что «Ювентус» неплохо прогрессировал в конце этого года. «Мы поднялись на высокий уровень, благодаря пяти-шести игрокам мирового уровня», - заявил Каморанези. Полузащитник сборной Мали с ним согласился: «В уходящем году у нас была отличная команда, которая показывала единство и в раздевалке, и на поле».

{mosimage}

Каморанези ожидает от 2009 года побольше удачи: «Надеюсь набрать свою форму и избежать травм». Момо желает, чтобы команда добилась успеха: «Хочется выиграть какой-либо трофей - Лигу Чемпионов или Серию А. Это будет необыкновенной радостью».

Отойдя от футбола, Мауро вспоминает об Олимпиаде в Пекине: «Произошло много событий за один год. Из спортивных могу выделить Олимпиаду, прекрасное зрелище». Сиссоко оказался более сентиментальным: «Я внёс вклад в открытие детского приюта в Мали, меня это затронуло до глубины души. Я испытал неописуемые чувства».

Источник: Juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены