Роль семьи Аньелли в «Ювентусе» увеличивается.

Leha 31.12.2008 19:31
Семья Аньелли настроена взять на себя больше командной роли в «Ювентусе» в 2009 году и называет процесс «Кальчополи» - судом попирающим принципы справедливости.

За несколько лет, прошедших со смерти основателей Джианни и Умберто Аньелли, владельцы ФИАТа стали меньше вмешиваться в дела клуба, но теперь все, похоже, изменится.

Из некоторых источников стало известно, что Джон Элканн - сын Маргериты Аньелли и Алэйна  Элкана регулярно посещающий игры «Ювентуса», включая и те, которые проходили во времена Серии-Б - летом станет новым Президентом «Ювентуса». В задачу нынешнего президента входило стряхнуть последствия «Кальчополи» и его контракт истекает по окончании этого сезона.

В таком случае, Элканн станет четвертым членом Аньелли в роли Президента, после Эдоардо, Джианни и Умберто.

Между тем, Андреа Аньелли подтверждает, что «Бьянконери» находятся в надежных руках его династии.

«Пока семья остается единой «Ювентус» будет неприкасаемым. Это способ, который работал когда мои отец и дядя были у дел, это и останется фактом».

««Кальчополи» был инсценировкой судебного заседания, потому оно произошло в жестких временных рамках. Через две недели обсуждений в «Олимпико», нам даже не дали шанса прочитать процессуальные документы, поскольку надо было составлять календари игр».

«Тут также присутствовала иная система правосудия, в настоящих судах этот процесс займет длительное время и только по заключению этих судов, мы сможем понять, что «Кальчополи» был на самом деле. Я предлагаю людям набраться терпения».

Отстраненный генеральный менеджер Лучиано Моджи обещает большие сюрпризы, когда в 2009 в Неаполе начнется судебное заседание, но у Аньелли есть и другое предупреждение.

««Ювентус» играл и выигрывал не только и Италии. Они также выигрывали Лигу чемпионов, Кубок УЕФА, Европейский Супер Кубок, не упоминая уже Интерконтинентальный Кубок 1996 года в Токио и количества сыгранных финалов Лиги-Чемпионов».

«Так же замечу, у нас были трое обладателей Золотого Мяча, Зинедин Зидан, Павел Недвед и Фабио Каннаваро. А как много было игроков и бывших игроков «Юве» в финале Чемпионата Мира  2006. Теперь составьте из этого свое собственное мнение».


Так же у него нашлось сообщение для Президента «Интера» Массимо Моратти, который утверждает, что «Нерадзурри» следует отдать больше титулов, чем им были отданы.

«Я люблю Массимо, но на самом деле он всегда возвращается к одному и тому же, он зациклился на этом. В моем понимании нет ни чистых, ни грязных «Скудетто», есть только титулы и все».

Источник: Channel4
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет