Новогодняя резолюция Кьеллини.

Leha 01.01.2009 18:49
Джорджио Кьеллини уверен, что «Ювентус»  сможет подловить «Интер» в 2009 году и пройдет весь путь в Лиге Чемпионов.

«Наша задача выиграть что-нибудь, или Скудетто или Лигу Чемпионов», - сказал защитник в интервью «Sky Italia».

Обе цели вполне досягаемы, команда в Европе встречается с «Челси», а в Серии А отстает от «Интера» на шесть очков.

«Жаль, что нам выпал столь сложный период, который мы с успехом преодолели, если бы не он, мы были бы даже ближе к «Нерадзурри». Однако этот кризис помог нам стать более объединенными. Теперь «Интер» должен немного растерять свое преимущество для нас, чтобы мы могли его поймать, но мы будем идти до конца и знаем, что разрыв между нами будет сокращен».

В тяжелые времена для команды, Клаудио Раньери был под угрозой  увольнения, но «Юве» вернулся на рельсы победой над «Миланом» и стал главным соискателем  титула в Серии А.
Кьеллини был один из тех, кто был в команде, когда та пребывала в Серии-Б.

«Победа на «Сан-Сиро» над «Интером» после нашего возвращения в Серию А, была тем моментом, когда мы почувствовали себя «Ювентусом» вновь. Мы начали наслаждаться теми ощущениями, по которым скучали. Победа над мадридским «Реалом» имела схожий эффект, но уже на европейской сцене».

Кьеллини был один из немногих игроков, продемонстрировавших высокие стандарты игры на Евро 2008 и стал ключевым игроком обороны.

Он примет участие в Кубке Конфедераций и предупреждает своего партнера по команде Амаури, который может сыграть как за Италию, так и за Бразилию в товарищеской встрече в Лондоне.

«Я надеюсь, что 10 февраля Амаури будет играть за нас. В противном случае пусть готовиться, я ему надаю пинков».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет