Липпи: «Дель Пьеро продолжит забивать за «Юве»».

Manninger 03.01.2009 14:30
Несмотря на то, что в совсем недавнем прошлом капитану туринского «Ювентусу» Алессандро Дель Пьеро стукнуло уже 34 года, он всё равно остаётся одним из самых опасных нападающих Серии А, продолжая из матча в матч штамповать гол за голом.

Мало того, что Дель Пьеро в прошлом году забил достаточно много важных мячей для своей команды. Возможно, Алекс является самым великим футболистом, который когда-либо играл в чёрно-белой футболке «Ювентуса».

В прошлом сезоне Дель Пьеро стал также и обладателем приза «Capocannoniere», забив 21 гол в Серии А, причём вплоть до последнего тура с Алексом за этот приз боролся и его товарищ по команде Давид Трезеге, на счету которого 20 мячей.

Согласно словам главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи, Дель Пьеро в этом году может сыграть ещё лучше, чем в прошлом.

«Алекс забил уже более 250-ти голов в составе «Ювентуса», и, по моему мнению, он забьёт не меньше 300 прежде, чем уйдёт на покой. Несмотря на то, что ему уже 34-и года, Дел Пьеро ещё далеко до этого самого ухода из большого футбола. Редко можно увидеть такого опытного игрока, который улучшает свои технические характеристики из матча в матч».

Источник: Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены