«Монако» - «Ювентус». Комментарий Раньери перед матчем.

Toni 05.01.2009 22:34

Рождествие каникулы окончены. Футбол возвращается к жизни. Даже не смотря на то, что первый матч «Юве» в новом году против «Монако» товарищеский, это важный этап подготовки к грядущим официальным матчам.

В Мессине «бьянконери» попробуют свои силы после двухнедельного перерыва. «Перед отдыхом мы провели хороший отрезок», - подтвердил Раньери во время пресс-конференции. «Теперь мы должны перезапустить двигатель, чтобы продолжать идти в том же самом ритме. Именно по этой причине мы организовали завтрашний матч, чтобы возвратиться назад r чемпионатe в великолепной форме. Это будет хорошая тренировка для всех».

«Все» включают в себя и Буффона, и Поульсена, и Салихамиджича, и Дзанетти - игроков, которые были вынуждены наблюдать за своими компаньонами в прошлых месяцах со скамейки запасных. Учитывая Тьягу и Каморанези, которые также выздоровели, и Трезеге, который уже восстановился, тренер может быть удовлетворен фактом наличия полноценной команды в его распоряжении. «Во время первой части сезона мы скучали по великим чемпионам, однако те, кто заменял их, позволили нам не чувствовать их отсутствия. Удивлен ли я этим? Нет. Когда мы строили планы на сезон, мы обсуждали игроков, которые могли быть полезными для этих трех соревнований, и наш выбор оказался верным. Они все сделали очень хорошо, и как результат - великолепная первая часть чемпионата, которая вывела нас на хорощую позицию в турнирной таблице».

«Полностью укомплектованная команда может сделать гораздо больше, мы можем улучшать свою игру и далее и не отставать от ритма заключительных двух месяцев прошлого года. Это не время для деклараций и мечтаний, это время фактов. Мы должны быть спокойными, уверенными и достичь максимального результата. Я повторяюсь, что у нас есть конкурентоспособная команда, которая может одержать победу на всех фронтах».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет