«Ювентус» - «Катания». Комментарии Раньери перед матчем.

Leha 13.01.2009 21:05

Тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери выставит сильнейший состав на матч с «Катанией», правда его команда, опустошена травмами.
«Старая Синьора» начала 2009 год с победы над «Сиеной», теперь ей предстоит встреча с «Катанией» в Кубке Италии, которая состоится завтра вечером.
Павел Недвед и Клаудио Маркизио не примут участие в игре, как и Мауро Каморанези, Джорджио Кьеллини, Тьягу Мендеш, Виченцо Яквинта, Давид Трезеге, Джонатан Зебина, Антонио Кименти и Хасан Салихамиджич, все они находятся в списке травмированных.

«Я выберу сильнейший состав, не подвергая никого риску получить рецидив травм», - сказал Раньери на сегодняшней пресс-конференции. «Мы хотим выиграть и настроены очень серьезно в этом соревновании. Это одна из трёх наших целей и после 20 дней отдыха мы должны вернуться к игровой рутине. «Ювентус» выигрывал Кубок Италии 9 раз, надеюсь, что мы станем первой командой Италии, которая выиграет 10 трофеев. Я также заставляю игроков отрабатывать пенальти на тренировках, потому что ты никогда не знаешь, что может случиться в отдельно взятой игре. Кьеллини отлично восстанавливается и я надеюсь на его готовность к воскресенью. Недвед и Маркизио отдохнут, а Тьягу, так же может выйти на поле в воскресенье. Яквинта важнейший игрок и мне жаль, что я не могу рассчитывать на него в этой игре. Трезеге прибавляет  с каждым днем и сегодня принял участие в мини-игре на тренировке, Буффону нужно лишь поймать ритм».
Команде предстоит выступить в довольно холодных условиях, в конце недели ожидается похолодание до -4 градусов.
«В восемь вечера будет холодно, но разве мы можем что-нибудь изменить?», - сказал Раньери. «Конечно, приятнее играть днем, но календарь есть календарь. Три игры в неделю помогут нам вернуть свою декабрьскую форму».
 
Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет