«Ювентус» 3 - 0 «Катания». Комментарии Раньери, Джовинко и Маркьонни.

hamm3r 15.01.2009 05:17
Всего лишь три дня спустя после победы над «Сиеной», Клаудио Раньери вновь стал свидетелем успеха своих подопечных. Тренер доволен тем, как выступила команда в важном матче против «Катании». Футболисты показали одну из лучших игр за последнее время.

{mosimage}

После победы над сицилийцами главный тренер «Старой Синьоры» дал интервью «Juventus Channel»: «Я упоминал, что хотел увидеть продолжение того ритма, который был в 2008 году, сегодня мы в этом убедились. Несмотря на некоторые эпизоды, ребята провели весь поединок вполне уверенно. Сегодня мы смогли исправить ошибки, которые допустили в воскресенье. Меня не могут не радовать возвращение Буффона и Дзанетти, отличная игра Джовинко и прекрасный дебют Ариаудо. Очень важно было сыграть на высоте перед серьёзными встречами с «Лацио» и «Фиорентиной». В воскресенье нас ждёт тяжёлый матч. В прошлом году игра в Риме стала для нас лучшей по ударам в ворота соперника».

Марко Маркьони чаще всего играл роль запасного, когда Мауро Каморанези лечился от травм. Тем не менее, полузащитник демонстрировал футбол на высоком уровне, показав, что он не просто запасной игрок.

Матч против «Катании» стал ещё одним доказательством мастерства Маркьони. Вот комментарии Марко после матча: «Возможно, что такого моё духовное состояние. Чувствую себя прекрасно и физически, и умственно. Стараюсь ставить самые высокие цели, но пусть меня судят окружающие».

{mosimage}

Во время интервью футболист добавил: «Я рад тем, как мы выступили, потому что хотелось сыграть именно так. В воскресенье мы смотрелись не столь убедительно, но сегодня удалось показать качественный футбол, особенно перед воскресным матчем с «Лацио». Мы хотели с самого начала заявить о себе».

Себастьян Джовинко был вызван главным тренером на эту встречу, чтобы заменить Павела Недведа. Талантливый футболист продемонстрировал великолепную игру, забив в ворота соперника.

«Я рад сегодняшним выступлением и, конечно же, голом. Мне приятно, что мы выиграли и продолжаем свою победную серию».

{mosimage}

На вопрос о том, как игрок чувствовал себя на позиции Недведа, Джовинко ответил: «Не ожидал, что смогу чувствовать себя комфортно. Всегда важно учиться и получать опыт, всегда отдаю все свои силы по максимуму. Возможно, иногда больше устаю. На этой позиции сложно играть, потому что требуется больше энергии и сил».

Джовинко отметил свой гол тем, что подбежал и обнял Алекса Дель Пьеро: «Я отметил забитый мяч с Алексом, я об этом мечтал с самого детства. Мы упустили много шансов забить, хотелось, чтобы игра поскорее закончилась. Хотя всё же рискнули и смогли отличиться ещё».

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет