Обзор сегодняшней тренировки.

Leha 15.01.2009 22:23

Сегодня в Виново прошла восстановительная тренировка после кубковой игры с «Катанией». Хорошие новости приходят от Кьеллини: защитник провел всю тренировку с товарищами и участвовал в тренировочной игре, показав хорошее состояние. Его выход на поле в воскресенье против «Лацио» теперь не вызывает сомнения. Таким образом, защитная линия в это воскресенье будет выглядеть так - Молинаро, Кьеллини, Легротталье и Мелльберг, который заменит дисквалифицированного Грыгеру. Некоторую неуверенность проявляет Раньери в отношении Буффона. Джиджи практически не вступал в игру в матче против «Катании», поэтому тренер не знает в каком состоянии сейчас находится основной вратарь «Ювентуса».

{mosimage}

Яквинта и Тьягу также тренировались в общей группе, но оба казались не в лучшей кондиции, так что остается некоторая неопределенность по поводу их вызова на матч.
 
В центре поля против «Лацио» скорее всего будут играть Маркьонни, Сиссоко, Маркизио и Недвед. Каморанези не появился сегодня на поле, а занимался весь день в спортзале. Так что срок возвращения Мауро на поле пока что не определен.
 
В нападении будет играть пара Дель Пьеро - Амаури, которые оба сегодня тренировались по восстанавливающей программе в спортзале.
 
Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены