Раньери: «Жадный Ибрагимович ушел из-за денег, а не из-за «Кальчополи»».

Leha 20.01.2009 19:06

Тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери «прошелся» по нападающему «Интера» Златану Ибрагимовичу, выразив уверенность, что игрок сборной Швеции оставил «Старую Синьору» за деньги, а не из-за «Кальчополи». Ибра провел два сезона за «Бьянконери», после чего в 2006 году ушел в «Интер», когда скандал «Кальчополи» вышел на свет. Нападающий всегда уверял, что ушел из-за скандала, но Раньери считает иначе.

««Интер» более состоятелен, потому что у них есть много игроков. Ибрагимович придает им немного дополнительного качества и я считаю, что он оставил бы «Юве» даже если бы «Кальчополи» не было», - сказал Раньери в интервью «Il Corriere Dello Sport». «Я уверен в этом. Он стоил не много и не зарабатывал в «Юве» много. Он хотел зарабатывать больше денег».

«Интер» в воскресенье проиграл «Аталанте» со счетом 3:1, оставив тем самым всем преследователям пример того, как лидеры чемпионата могут споткнуться. Раньери сбит с толку произошедшим, но остается начеку.

«Весьма странно, что такое произошло, ведь Моуриньо всегда сфокусирован на обороне. Он прекрасный тренер и я уверен, что они прибавят, хотя надеюсь, что  нет».

Павел Недвед намерен закончить карьеру футболиста по окончании сезона, в связи с этим, по слухам, на радаре клуба появился Фрэнк Рибери из мюнхенской «Баварии». Раньери восхищается французом, но считает, что купить его у «Баварии» будет нелегко.

«Рибери? Это - хорошая идея, если бы представилась такая возможность. Однако я не думаю, что «Бавария» позволит ему уйти».
 
Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены