Обзор сегодняшней тренировки.

hamm3r 21.01.2009 02:55

Футболисты «Ювентуса» провели сегодняшнюю тренировку после дня отдыха, который дал им Клаудио Раньери. Группа игроков, которая была в распоряжении у тренера, сократилась: Буффон, Маннингер, Тиагу и Мелльберг не приняли участие в сессии из-за гриппа. Первый из них уже выздоравливает, а остальные трое прибыли в Виново с температурой. Вскоре они были отправлены домой.

Команда занималась атлетическими и техническими упражнениями до того, как сыграть серию матчей. Давид Трезеге тренировался по обычной программе с остальными ребятами. Сейчас он полностью выздоровел, но должен ещё набрать форму. Павел Недвед провёл отдельную тренировку, чтобы восстановиться после потери сил в Риме и небольших травм, полученных от игроков «Лацио».

Кьеллини и Яквинта тренировались вместе с чехом. Смогут ли оба футболиста сыграть в ближайшем матче, выяснится не позже пятницы. Тем не менее, с возвращением спешить не собираются, чтобы не вызвать дополнительную травму. Каморанези тренировался на поле, но сейчас сложно решить, сможет ли он принять участие в игре против «Фиорентины».

Есть хорошая новость, касающаяся Джоната Зебины, который должен вернуться в Турин уже в четверг. Ситуация с защитником хорошая, он постепенно начнёт тренировки по специальной программе.

Кнежевич вскоре заканчивает курсы физиотерапии, а затем сможет вернуться на поле. В середине февраля начнёт тренировки.

Салихамиджич в данный момент находится в клинике по указанию медперсонала «Ювентуса». Босниец проходит курсы терапии, у него травма ахиллова сухожилия. Вопрос о хирургическом вмешательстве не рассматривался.

Источник: Juventus.com

{mosimage}

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены