«Удинезе» - «Ювентус». Заявление Раньери перед матчем.

Leha 27.01.2009 22:40
«Никакой ротации состава, сейчас главное - победить. Не время останавливаться» - заявляет Раньери перед матчем с «Удинезе».

Тренер радуется возвращению Трезеге: «Он тренировался неделю в полном режиме, вместе со всеми, и возможно он выйдет на поле. К счастью эпидемия травм начинает спадать и у меня теперь есть выбор кого ставить. Осознание того, что у меня в распоряжении столько чемпионов греет мне душу. Хотя некоторые из них готовы не на все сто процентов. Игроки чувствуют, что находятся в хорошей форме, но выбор делаю все равно я. Каморазени? Нет, Мауро еще тренироваться и тренироваться».
 
Раньери прокомментировал голевой голод Амаури, который не забивает уже три игры: «Я очень доволен Амаури. У нападающих бывают восхитительные моменты, а бывают и не такие блестящие, но он мне нравится в любом состоянии: он передвигается по всему полю и работает на команду. Он - точка опоры нашей команды, один из самых свежих игроков».
 
Раньери прокомментировал и ситуацию вокруг замены Дель Пьеро в прошлом туре. Раньери этот случай очень позабавил: «Хотите знать пошутили ли мы с Дель Пьеро над этим случаем? Вы же знаете: ему дали пуховик Джовинко, как ему не разозлиться-то... бедняга, я его понимаю».
 
Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены