Раньери: «У нас физиологический спад».

hamm3r 29.01.2009 14:26
«Мы знали, что это будет сложная игра. «Удинезе» не выигрывал уже давно, но последние две игры они заслуживали победу. Они провели фантастический матч, а мы пытались атаковать, но пропустили два гола на контратаках. Их стратегия на защите и контратаках оказалась продуктивной. А мы много давили, но не смогли создать опасных моментов. Наши фланги сегодня не работали и мы слишком медленно развивали атаки».

Амаури не забивает 4 игры, но на вопрос о кризисе нападающих Раньери предпочитает не отвечать: «Иногда так случается, что команда проигрывает. Мы все равно еще идем на втором месте и ничего не потеряно. Главное - добиваться результата. Сегодня у нас это не получилось - у всех бывают спады, но сейчас с возвращением травмированных я надеюсь, что мы сможем прибавить и догнать «Интер»».

В отсутствии Дель Пьеро его место занял Джовинко: «Дель Пьеро - это Дель Пьеро. Не считая его голеадорских способностей, он еще и определяет игру команды, и сегодня чувствовалось его отсутствие. Джовинко? Он превосходный молодой игрок и его прогресс налицо. У него еще всё в будущем».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет