«Удинезе» 2 - 1 «Ювентус». Оценки игроков.

Toni 29.01.2009 16:23
Буффон - 6. Спасал команду в нескольких опасных моментах, но и совершал несвойственные ему ошибки: легкомысленно ввёл мяч в игру, после чего родилась контратака, приведшая к голу, и рискованный выход на Запате, еле спасённый.

Грыгера - 5. Его фланг был проходным двором. Ошибался и в выборе позиции, и в чтении игры.

Легротталье - 5. Получил жёлтую карточку на Ди Натале, позволил Квальярелле забить гол. Слишком много оплошностей.

Мелльберг - 5.5. Особо серьезных ошибок не совершал, но непростительно проигрывал большинство верховых мячей Квальярелле, который ниже его на голову.

Молинаро - 5. Практически не атаковал, так как большее время отбивался от атак Ислы, которого в итоге пропустил пару раз на рандеву с Буффоном.

Маркьонни - 5.5. Не обладая талантом Каморанези, брал своё большой работоспособностью, атакуя когда возможно и преследуя противника до собственных ворот. Но за Ди Натале так и не уследил.

Яквинта с 45 минуты - 6. Много злости и забитый пенальти.

Недвед - 5. Выделялся на поле только своей шевелюрой.

Сиссоко - 5. На этот раз оказался не в роли охотника, а в роли жертвы. Асамоах превосходил его по всем компонентам и Сиссоко практически не видел мяча.

Поульсен с 82 минуты - б.о.

Маркизио - 5.5. Медленно входил в игру, не мог ничего сделать против Д'Агостино и Инлера. Начал играть только тогда, когда «Ювентус» уже проигрывал.

Джовинко - 5. Начал играть только после пропущенного гола, заработав несколько штрафных. Однако большим не отличился.

Амаури - 5.5. Брошенный в авангарде без подкрепления, пытался ухватиться за любой мяч, который видел, получая много тычков и ударов. Но в 2009 пока что без забитого мяча.

Трезеге с 81 минуты - б.о.

Раньери - 5. Сделал ставку на Джовинко, который не оправдал оказанного ему доверия. Потом пожертвовал Маркьонни и перевёл Джовинко на позицию разыгрывающего. Но и это не сработало.

Источник: La Stampa

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет