Маркизио продлил контракт с «Ювентусом» до 2014 года.

Leha 29.01.2009 19:40

«Ювентус» доказывает свою заинтересованность в услугах 23-х летнего полузащитника Клаудио Маркизио и рассматривает его как идеального партнера Сиссоко. Сегодня в Турине футболист подписал продление и пересмотр контракта. Маркизио, один из будущих кандидатов в национальную сборную, продлил свой контракт с «Ювентусом» до 2014 года. Предыдущий контракт связывал Маркизио до 2012 года. По новому контракту Клаудио будет получать около миллиона евро в год: Маркизио передал клубу права на использование его образа в рекламе официальных спонсоров клуба.
Договор между Маркизио и «Ювентусом» было достигнуто вчера днем в Удине после переговоров между агентом футболиста Паллавичино и спортивным директором «Ювентуса» Алессио Секко.

Началось всё в 1993 году, когда Маркизио начал тренироваться в одной из детских команд «Ювентуса». В сезоне 2006-07 он стал игроком основной команды, а затем был отдан в аренду «Эмполи», чтобы получить опыт. Сейчас он является одним из ведущих футболистов «бьянконери», на которого возлагаются большие надежды.

«Я очень доволен тем, что обе стороны договорились», - заявил Клаудио Маркизио. «С подписанием контракта я проведу карьеру в славном и престижном клубе, который я считаю семьёй. Прошло 14 лет,  с тех пор, как я надел первую футболку. Надеюсь продолжать выигрывать, как это было в молодёжной команде. Спасибо клубу, его работникам и мои партнёрам за веру в меня, особенно в последние месяцы».

Алессио Секко, спортивный директор «Юве», тоже остался довольным. После Джовинко и Де Челье ещё один молодой игрок продлил соглашение со «Старой Синьорой»: «Клаудио является важной частью команды. Это игрок с отличным опытом, несмотря на то, что ему исполнилось всего 23 года. Он наш воспитанник, что ещё раз подчёркивает намерение клуба строить свою политику вокруг собственных молодых футболистов».

Источник: Corriere dello sport, Juventus.com 

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет