Трезеге готов играть.

Leha 30.01.2009 17:20

Нападающий «Ювентуса» Давид Трезеге воодушевлен своим возвращением на поле и ждет, не дождется, чтобы сыграть в следующем матче против «Кальяри». Француз отсутствовал на протяжении четырех месяцев, после того как перенес операцию на обоих коленах. В среду он вышел на замену, обозначив тем самым свое возвращение и теперь, может начать в стартовом составе в субботу.

Трез так сильно соскучился по игре, что готов играть в защите, лишь бы попинать мяч на поле.
«Я возвращаюсь на «Олимпико» спустя четыре месяця», - сказал Трезегев интервью «Tuttosport». «Не скажу, что меня хватит на 90 минут, но я готов и уже сыграл против «Удинезе». Раньери еще предстоит решить, кто будет играть, а кто нет. Однако я сам бы хотел выйти на поле».

Возвращение Треза создаст проблему конкуренции для Амаури. Клаудио Раньери предпочитает схему 4-4-2, которая не позволяет Алессандро Дель Пьеро, Трезеге и Амаури играть вместе, но Трезеге надеется, что это не станет проблемой.
«Трезубец? Готов обороняться, поскольку соскучился по игре», - шутит нападающий. «В любом случае нам необходимо подниматься в турнирной таблице. Я сделаю все от меня зависящее, потому что я усердно трудился, для того чтобы вернуться на поле».
 
Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены