Коболли Джильи: «Амаури не поедет в сборную. Это решение клуба».

hamm3r 01.02.2009 16:38
Результат домашней встречи с «Кальяри» сильно разочаровал, но темой для обсуждения станет не только провальная игра. Дело в том, что Амаури вызван в сборную Бразилии на товарищескую встречу с Италией, которая состоится в Лондоне 10 февраля.

Вот, что ответило руководство «Ювентуса», в лице президента Джованни Коболли Джильи: «Пока что мы не получали официальной информации о вызове, поэтому время играет на нас. Я обсудил ситуацию с Бланом, мы решили не разрешать футболисту ехать в свою сборную. «Ювентус» берёт на себя всю ответственность за это решение, но Амаури в любом случае останется здесь с нами, поскольку пришло время сплотиться и быть едиными».

Президент не забыл сказать пару слов об игре: «Неделя была действительно сложной и тяжёлой. В матче с «Удинезе» я увидел более настроенную команду, которая дома не смогла справиться с «Кальяри». Несколько дней назад у нас была лучшая оборона в чемпионате, но мы пропустили целых пять мячей в двух встречах. Сегодня нам забили все голы после контратак. Тяжёлые времена, но не собираемся сдаваться. Гордость «Ювентуса» поможет нам реабилитироваться уже в среду в игре с «Наполи»».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены