«Ювентус» 2 - 3 «Кальяри». Оценки игроков.

Toni 02.02.2009 15:13
Буффон - 6. Три гола на Олимпико Джиджи не пропускал с матча против «Фиорентины». Джиджи провел ужасные 90 минут вместе с защитой, которой место в большом театре.

Мелльберг - 5. Полностью обнажил фланг. Виноват в двух голах: полная катастрофа...

Легротталье - 5. Начал за здравие, закончил за упокой.

Кьеллини - 5.5. Рвался в игру после 5 пропущеных игр, но судьба повернулась к нему спиной - рецидив травмы возвращает его в лазарет.

Грыгера с 70 минуты - 5.5.

Молинаро - 5. Практически не атаковал. Пользовался тем, что судья не заметил, что мяч вышел за поле и сделал голевой пас на Недведа. Не закрыл Коссу, который выдал голевой пас.

Маркьонни - 6. Выглядел уставшим, но по крайней мере пытался атаковать и опасно навешивать в первом тайме. Упустил Бьондини в первой голевой атаке «Кальяри».

Яквинта с 70 минуты - 5.5. Трибуны требовали его выхода.

Сиссоко - 6.5. Лучший на поле, бился как гладиатор. Сначала чуть не забил после комбинации с Амаури, затем забил головой первый гол в сезоне. Теперь уже 13 черно-белых отличились в этом сезоне. Бесполезный рекорд...

Дзанетти - б.о. Практически сразу получил травму и покинул поле и большой футбол после длительного отсутствия.

Маркизио с 21 минуты - 6. Сыграл в свою силу.

Недвед - 6. Практически был незаметен на поле, но оказался в нужном месте в нужное время и забил второй гол «Юве».

Амаури - 5.
Выглядел слишком нервным. Голевое голодание начинает сказываться. А вызов в сборную Бразилии, запрещенный руководством, видимо совсем выбил его из колеи. Боролся и создавал моменты, но не похож на Амаури, которого мы привыкли видеть.

Дель Пьеро - 5. Это был не день капитана. Запомнился только навесом с углового на Сиссоко и штрафным во втором тайме. Слишком мало.

Раньери - 5. Решение отправить Дзанетти на поле в стартовом составе скомпрометировало игру в самом начале. «Ювентусу» необходимы свежие силы, которые, однако, Раньери держит на скамейке.

Источник: La Stampa

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет