Буффон: «Надо верить и бороться».

Leha 02.02.2009 22:05

Перед игрой с «Наполи» в Кубке Италии на вопрос журналиста, платит ли сейчас «Ювентус» за то, что у него слишком много травмированных Джиджи Буффон отвечает: «Мы платим сейчас за победную серию, которая у нас была в конце того года. Это нормально, что после серии побед может придти и черная полоса».

Но на своем персональном сайте Буффон выступает более критично: «Я очень расстроен из-за двух поражений подряд и кучи пропущенных голов. Жаль, потому что победы над «Катанией» и «Фиорентиной» позволяли нам надеяться на другой результат. Но в любом случае я не привык плакаться и переводить стрелки. Я знаю, что мы можем играть лучше, я в первую очередь. Мне надо больше помогать команде, спасая её и в ситуациях, когда гол кажется неизбежным: и это то, что от меня и требуется справедливым образом. В любом случае я верю в победу в ближайших матчах и надеюсь, что первая победа будет против «Наполи» в Кубке Италии».

Буффон в любом случае не теряет надежду: «Временное второе место «Милана» не так и страшно, выиграет тот, кто в конце сезона окажется на первом месте. Мы должны верить и биться до конца».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены