Обзор сегодняшней тренировки.

Leha 05.02.2009 21:28

Сегодня с утра команда вернулась к тренировкам. Игроки были в хорошем настроении после вчерашней победы. Так что  в Виново сегодня все шутили и улыбались.
 
Александр Маннингер дал интервью каналу «Ювентуса». Герой послематчевых пенальти положил в свою копилку еще одну удачную игру: «Мы все рады, что прошли этот раунд Кубка Италии. Мне понравилось как мы сыграли, особенно я доволен слаженными действиями обороны. После последних матчей нам было важно не пропустить и у нас это получилось. Команда была сплоченной и показала свой характер».
 
Маннингер и его товарищи, принимавшие участие в «марафоне» против «Наполи» провели восстанавливающую тренировку занимаясь в спортзале и на поле.
 
Остальные игроки занимались по обычной программе: Буффон, Кименти, Амаури, Каморанези, Тьягу и Ариаудо. В финальных упражнениях и тренировочной игре приняли участие также Кнежевич и Зебина. Маркизио также показал хорошую форму. В тренировке не принимал участие Де Челье, который всё еще восстанавливается в клинике «Форнака» после травмы грудной клетки.
 
Кроме всего прочего Виново посетил известный комик Макс Пизу, болельщик «Ювентуса», который снимал репортаж для программы «Quelli che il calcio…», которая пойдет в эфир в это воскресенье.
 
Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены