Сиссоко: «В команде нет кризиса».

Leha 06.02.2009 16:50

Полузащитник «Ювентуса» Момо Сиссоко дал интервью и посоветовал своему партнеру по команде Амаури за какую сборную играть.

В конце недели, «бьянконери» предстоит выезд к «Катании», матч, который ни в коем случае нельзя проиграть, дабы не позволить «Интеру» увеличить семиочковое преимущество.

«Давайте надеяться на то, что мы выиграем встречу с «Катанией»», - подчеркивает Сиссоко. «Это будет трудный матч, но я не считаю, что мы находимся в кризисе. Это время, когда команде приходится преодолевать трудности, такое случается в футболе повсеместно. Нам необходимо вернуться в наш победный ритм, который у нас был до Рождества. Сейчас нам не следует думать о «Скудетто». Надо подходить к каждой игре индивидуально и добиваться результата».

Сиссоко попал в перекладину, пробивая пенальти в четвертьфинальной кубковой встрече с «Наполи» в среду.
«Я был уверен, что забью, но вышло иначе», - сказал Момо. «Однако, в итоге, мы выиграли эту встречу, и я счастлив. Все чего я хочу, это играть с пониманием того, что каждый доволен моим вкладом. После опыта, приобретенного в «Ливерпуле» и «Валенсии», я хочу быть важной фигурой и в «Юве»».

Талантливый полузащитник имел возможность выступать как за сборную Франции, так и за сборную Мали, так же как и его партнер по команде Амаури мог выступить за Италию или Бразилию.
«Я выбрал Мали, потому что там мое сердце. Я принял решение для своей семьи и для себя самого».
 
Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены