Трезеге: «Это было потрясающее ощущение».

hamm3r 06.02.2009 21:02

Давид Трезеге вернулся. В среду все любители футбола, наблюдавшие за матчем четвертьфинала Кубка Италии между «Ювентусом» и «Наполи», могли видеть, как он отыграл больше часа, забил несправедливо отмененный арбитром гол, реализовал пенальти в послематчевой серии и радовался вместе с командой выходу в полуфинал Кубка.

Сам Давид уже после матча дал большое интервью изданию «La Stampa», в котором рассказал о том, как прошли для него четыре месяца без футбола и о планах на ближайшее будущее.
«Сейчас я чувствую себе хорошо, - говорит Трезеге. - После игры в среду у меня было потрясающее чувство, и это самое главное. Я очень счастлив, что наконец-то сумел вернуться в команду и вновь буду играть».

Далее Трезеге рассказал о том, как он жил после операции: «Меня оперировал профессор Черулли, который уже имел опыт подобных операций и работал со мной, в том числе, в результате процесс восстановления прошел настолько хорошо, что я даже сумел вернуться раньше, чем предполагалось изначально. Очень трудным был первый месяц, когда я не мог даже ходить. Я проводил время сначала в Ареццо,  а потом - во Флоренции, совершенно не занимаясь футболом. Возвращение стало для меня настоящим счастьем, несмотря даже на усталость после первых тренировок. Я намного лучше чувствовал себя, находясь рядом со своими товарищами по команде и общаясь с ними каждый день».

Однако, даже не играя в футбол, мысленно Давид всегда был с командой, о чем он также поведал в интервью: «Особенно обидно для меня было пропускать два матча против «Реала», я с удовольствием наблюдал за игрой «Ювентуса» в этих встречах. Особенно это касается игры в Мадриде, ведь играть там всегда очень трудно. Надеюсь, что мы прибавим и сумеем выиграть какой-либо титул по итогам сезона. Чемпионат Италии не будет легким, но у нас есть еще много времени и мы, те, кто возвращается после травм, сделаем все, чтобы помочь команде завершить его достойно».

Трезеге спросили о его мечте, вот что ответил форвард «Юве»: «Для меня мечта - выиграть Лигу Чемпионов, когда в среду мы выиграли серию пенальти, было ощущение, что мы выиграли тот турнир. В конце концов, в команде есть игроки, которые никогда не выступали в полуфинале Кубка Италии, для них это тоже событие. Обычно я очень спокойно воспринимал победы в Кубке, но здесь радость захлестнула и меня, думаю, это было очень полезно для всех нас».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены