«Катания» - «Ювентус». Заявление Раньери перед матчем.

Leha 08.02.2009 03:13

«Маркизио имеет небольшие проблемы со здоровьем и в первую очередь нам нужно избежать более серьезной травмы. Поэтому я не стал рисковать и включать Клаудио в заявку на матч с «Катанией». Тьагу чувствует себя лучше и сможет помочь команде после простуды. К сожалению выход в полуфинал Кубка Италии не обошелся без потерь - Паоло Де Челье получил серьезную травму груди в матче с «Наполи»».

На вопрос о том, как теперь будет действовать команда имея в распоряжении 4 здоровых форвардов. Раньери ответил:
«Не все 4 форварда находятся в хорошей форме, поэтому никаких новых решений не будет. Сейчас, в первую очередь, я хочу дать поиграть тем, кто имел мало игровой практики в этом сезоне, чтобы вся команда подошла в оптимальной форме к решающим матчам сезона. В матче с «Наполи» я планировал дать поиграть Каморанези, но ранняя травма Де Челье спутала все карты».

Также Раньери спросили о совместимости Амаури и Трезеге.
«Нет никакой несовместимости между Амаури и Трезеге. В первую очередь, потому что они никогда не играли вместе. Я не исключаю, что они могут оказаться несовместимыми, но они оба классные форварды, умеют оказаться в нужное время в нужном месте».

Защита «Ювентуса» в первую очередь страдает из-за скорости?
«Наша защита страдает от недостатка плотности. Когда мы играли компактно, у нас была лучшая защита. Тогда мы не пропускали пять мячей в двух матчах. Иногда чрезмерный энтузиазм и стремление идти вперед приводит к невынужденным ошибкам. Как тренер, я всегда беру ответственность на себя. У нас молодая команда и неудивительно, что иногда мы совершаем ошибки».

Дополнительное время как-то повлияло на команду в плане усталости?
«Игра посреди недели уже сама по себе оставляет отпечаток. Безусловно, в матче с «Наполи» мы потратили больше сил, чем планировали, поэтому «Катания» попытается воспользоваться этим преимуществом». 

По какой схеме вы будите играть в матче с «Катанией»?
Катания команда, которая любит менять схему по ходу матча, поэтому мы будем действовать в том же ключе. «Катания» укомплектованная и сильная команда, отлично играющая дома, поэтому - это будет очень непростая встреча».

Недавно «Юве» встречался с «Катанией» в Кубке Италии и одержал уверенную победу со счетом 3 - 0.
«В Кубке мы одержали уверенную победу над сицилийцами при хорошей игре. Я не могу сказать, что «Катания» играла плохо в том матче. Им просто меньше повезло, чем нам. Воспоминания о том матче еще свежи, поэтому «Катания» будет всеми силами стараться отомстить за кубковое поражение».   

Что вы думаете о Дзенге?
«Дзенга отличный тренер, который знает свое дело и упорно работает». 

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет