«Катания» 1 - 2 «Ювентус». Комментарии Раньери, Поульсена, Каморанези, Легротталье, Мелльберга и Сиссоко.

hamm3r 09.02.2009 00:39

Клаудио Раньери, на лице которого явно была радость, дал после матча интервью. Команда смогла одержать победу после двух неудачных игр в чемпионате. «Мы становились слишком щедрыми, например, во встрече с «Кальяри» потеряли контроль. В Катании я увидел ту команду, которую хотел видеть. Несмотря на игру в меньшинстве в течение 80 минут, ребята не сдались и провели отличный матч», - заявил главный тренер.

{mosimage}

«По правде говоря, мы не на том уровне, который был в ноябре и декабре. Ведь невозможно всегда играть на 100%. Анализируя предыдущие поражения, можно сказать, что против «Удинезе» мы вообще не играли, а с «Кальяри» проявили щедрость. Тем не менее, физически команда хороша, в другом случае, мы не смогли бы добиться успеха в среду, играя 120 минут, и сегодня, проведя 80 минут, имея в составе на одного футболиста меньше».

Далее разговор зашёл о героях сегодняшней встречи. Раньери похвалил многих: «Поульсен уже отлично сыграл против «Наполи», сейчас он ещё раз доказал свою важность для нас. Тиагу прекрасно справился с задачей. Сегодня, несмотря на травмы, я убедился, что у меня есть 4 полузащитника, на которых всегда можно рассчитывать. Амаури следует поставить памятник, поскольку он в течение всей встречи брал игру на себя и не давал команде опустить руки. Он не забивает? Его время ещё придёт, в конце сезона он станет нашей главной надеждой».

Наконец, тренер дал комментарий по поводу Винченцо Яквинты: «Я предпочёл его вместо Трезеге, потому что француз только восстановился. Амаури вместо Дель Пьеро, так как капитан устал после двух отличных игр. Теперь у нас начнётся сложный период, пригодится абсолютно каждый игрок. Удаление? Оно было справедливым, но его можно было избежать, не получив первую жёлтую карточку за снятие футболки».

Не прошло и десяти минут с момента выхода Кристиана Поульсена, как датчанин решил исход поединка и принёс три драгоценных очка туринскому клубу. Полузащитник не скрывает своей радости: «Очень рад за себя, но больше всего счастлив за команду. Крайне важная победа».

{mosimage}

Успеха подопечные Раньери добились лишь в самой в концовке трудного матча. «Было по-настоящему тяжело», - продолжает Поульсен. «Теперь можно праздновать победу. Благодаря ней и субботним результатам, мы вновь поднялись на вторую строчку в турнирной таблице и продолжаем гонку за лидером».

«Очень сложная и важная победа», - сказал Никола Легротталье после матча. «Мы приехали на Сицилию после двух поражений подряд. Сегодня мы сыграли не самый лучший матч, но не стоит забывать, что мы почти всю встречу провели в меньшинстве», - закончил защитник.

Олоф Мелльберг
не скрывал своей радости после матча. «Мы обыграли сильного соперника, который отлично проводит домашние поединки». Болельщики могут вздохнуть спокойно, потому что Мауро Каморанези наконец-то появился на поле. «Сегодня я отдал голевой пас, но это ничто по сравнению с командной победой. После удаления нам было нелегко».

«Это очень важная победа. Также я хочу поздравить Каморанези и Тиаг
у, которые оправились от травм и помогли команде в этой игре
»,  - подвёл итог Момо Сиссоко.

{mosimage}

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет