Амаури: «Яквинта оставил меня одного в атаке».

hamm3r 10.02.2009 02:55

«Ювентус» в воскресенье одержал тяжелейшую победу над «Катанией» со счётом 2-1. Трудности начались с самого начала поединка, после того, как Амаури остался один в атаке «бьянконери».

«Эта победа порадовала меня даже больше, чем забитый гол», - говорит Амаури Tuttosport. «Я работаю на команду, и это самое главное. Сейчас считать личные успехи - не самое подходящие время. Командная победа - вот, что важно».

Винченцо Яквинта получил жёлтую карточку после забитого мяча за то, что снял футболку. Амаури в шутку раскритиковал своего партнёра.

«Яквинта один из моих лучших друзей в команде, и, я уверен, он принесет еще много пользы команде. Надеюсь, что в будущем ему удастся избежать таких глупых удалений. Я взял его за уши и сказал: «Винченцо, ты оставил меня одного в атаке! Ты забил и теперь идёшь отдыхать, а вся работа теперь на мне!»».

Амаури прекрасно знает о целях клуба в нынешнем сезоне: «Наша проблема в том, что теперь придётся играть только на победу во всех оставшихся матчах, начиная с «Сампдории». Миланское дерби может сыграть нам на руку».

На счету бразильца пока что 11 мячей в Серии А, причём в 2009 году он не поражал ворота соперников.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены