Раньери считает, что только сам «Интер» может упустить «Скудетто».

Toni 10.02.2009 16:21
Позавчера «Юве» добыл архиважную победу в выездной игре против «Катании», вырвав победу в самой концовке встречи, которую команде пришлось играть вдесятером на протяжении 80 минут.

Тем не менее Раньери считает, что «Интер», обладая семиочковым преимуществом, первый кандидат на победу в чемпионате и только он сам может проиграть его.

«Мы проводим очень ответственный сезон, но лишь «Интер» может проиграть «Скудетто»», - сказал он в интервью изданию «La Gazzetta dello Sport». «Но со своей стороны, мы хотим держаться к ним поближе, полагая, что победа для них предрешенный результат, в то время как для нас она остается мечтой, мы хотим продолжить совершенствоваться. Это решающий отрезок сезона, в котором «Интер» либо убежит, либо некоторые команды подберутся к нему поближе».

Нападающий Виченцо Яквинта, который неожиданно удостоился места в стартовом составе вместо Алессандро Дель Пьеро, забил гол в начале мачта, празднуя гол сдернул футболку, что автоматически привело к желтой карточке, а минутой позже получил вторую - оставив команду в меньшинстве.

«Яквинта совершил ошибку, празднуя гол, и я думаю, что он будет оштрафован», - продолжил Раньери. «Алекс был недоволен тем, что не играл, но также на поле не появились  Джовинко и Трезеге. Мы не находимся в 120% готовности, как в ноябре и декабре, но готовы на 100% и будем сражаться на всех фронтах. В воскресенье я не жду никаких подарков от «Милана», безусловно для чемпионата будет лучше, если «Интер» проиграет, а нам предстоит обыграть «Сампдорию»».

В завершение Раньери высказался по поводу отставки тренера «Челси» Луиса Фелипе Сколари, которая произошла за считанные недели до матча в Лиге Чемпионов.

«Я считаю, что увольнение увеличит чувство ответственности игроков, так как у них больше не будет оправдания», - сказал он. «Желаю, чтобы этого не случилось, было бы лучше, если это произойдет после нашей встречи в Лиге Чемпионов».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены