Маркизио: ««Ювентус» - команда с характером».

hamm3r 11.02.2009 01:49

«Мне жаль, что я не смогу помочь молодежной сборной и пропустил матчи против «Наполи» и «Катании». Мое желание играть и помогать «Ювентусу» всегда велико. В национальную сборную я тоже всегда еду с большой радостью, потому что у нас отличный коллектив и хорошая команда».

Маркизио не может не думать о мышечной травме, из-за которой он был вынужден пропустить несколько матчей. Однако, полузащитник уже идет на поправку. «Я чувствую себя уже намного лучше. Спасибо нашему медицинскому штабу и физиотерапевтам. На этой неделе я уже готов присоединиться к команде».

Клаудио внимательно следил за выступлением партнёров во время своей травмы и поделился впечатлением от того, что видел. «В матче с «Наполи» я видел желание вернуться на победную ноту. В той встрече пришлось играть дополнительное время, поэтому было потрачено много энергии, но победа вернула нам уверенность. В поединке с «Катанией» ребятам пришлось очень трудно, особенно после удаления Яквинты. Плюс ко всему дома «Катания» вдвойне сильна и всем ее соперникам на Сицилии приходиться очень не сладко. Но наша команда показала свой характер, за что была вознаграждена в самой концовке».  

Кондиции Клаудио будут проверены в течении этой недели, но, скорее всего, он сможет помочь «Ювентусу» в игре против «Сампдории». «Это команда, за которой нужно пристально наблюдать. У них есть такой игрок, как Антонио Кассано - человек, способный в одиночку решить исход матча. Однако, мы настроены решительно и должны реабилитироваться перед своими фанатами».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены