Трансферные слухи (Ракитич, Флоккари).

Toni 11.02.2009 18:08
Полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич утверждает, что мог бы стать наследником трона Павла Недведа в «Ювентусе». Чешский ветеран Недвед по окончании этого сезона, скорее всего, закончит карьеру, так как ему предложена лишь оплата за игру, а не полноценный контракт. Без Недведа на левом фланге образуется пустота, которую «Старой Синьоре» предстоит заполнить летом. Одним из тех, кто способен исполнить эту роль, является звезда «Шальке 04» Ракитич, который кажется сосредоточен на идее перебраться в Турин.

«Недвед невероятный игрок и невозможно сравнить меня с ним», - сказал он в интервью порталу «Calciomercato.com». «Он играет на высочайшем уровне годы, а я лишь только начал свою карьеру. Но я всегда буду выкладываться полностью и искать пути улучшения игры. Я верю в свои способности и думаю, что смогу быть похожим на Недведа. Я счастлив здесь в Германии, но не отвергаю возможности переехать в Италию. Я знаю, что несколько клубов заинтересованы во мне, но еще слишком рано что-то обсуждать».

 Кажется, что после месяцев флирта с «Ромой», нападающий «Аталанты» сменил свое предпочтение на «Ювентус». Флоккари в этом году является ведущим игроком «Аталанты» и бергамаски практически смирились с его возможной летней потерей. На протяжении нескольких месяцев «Рома» наблюдает за 27 летним игроком, но по последним сообщениям «Ювентус» готов вступить в борьбу за подпись игрока.

«Играть за «Ювентус» и Италию, было бы исполнением мечты», - сказал Флоккари в интервью изданию «Corriere dello Sport». «Очень приятно слышать о том, что мной интересуется «Старая Синьора», но стоит поблагодарить «Аталанту» за эту предоставленную возможность. Я хочу наслаждаться настоящим, потому что я еще не сделал всего, чтобы заработать переход в большую команду. Мне необходимо продолжить совершенствоваться и только после этого мы увидим, что произойдет».

Источник: Channel4
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет