«Ювентус» - «Сампдория». Заявление Раньери перед матчем.

hamm3r 15.02.2009 05:07

Клаудио Раньери начал разговор с травм, а именно с разговора о Давиде Трезеге: «Трезеге получил небольшое мышечное растяжение в тренировочном матче. Чтобы избежать дальнейших осложнений, я не стал включать его в заявку на игру с «Сампдорией». Кьеллини почти в порядке, восстанавливается».

Что вы думаете о предстоящей игре с «Сампдорией»?
««Сампа» - отличная команда, которая закрывает фланги, прессингует и отлично обороняется. Помимо этого, у соперника есть хорошие форварды».

Кого собираетесь поддерживать в миланском дерби?
«Я поддерживаю «Ювентус». Как и всегда, говорю, что нужно думать только о своём матче. Другие пусть думают о себе. Мы хотим добиться успеха. У нас есть ещё 120 дней до того, как будущее станет известно. Предстоит трудная работа, потом посмотрим, что из неё выйдет. Необходимо оставаться самими собой, чтобы побеждать сильных соперников. Прекрасно знаю свою задачу. Я решаю проблемы только своей команды, а не других».

Как вы объясните то, что «Сампдория» не так успешно выступает в нынешнем году?
«Есть сезоны, когда у команды всё получается, а есть неудачные времена. В прошлом году они сменили тренера и добились успеха, а в этом году проблемы могут крыться в травмах».

Хиддинк возглавил «Челси». Пугает ли вас это?
«В данный момент я думаю не о «Челси», а о «Сампдории». О «Челси» буду думать в течение ближайших десяти дней».

Что скажете про Кассано? Что вам нравится в нём?
«Я знаю, что вы хотите сказать этим вопросом. Паццини отличный нападающий, а с Кассано у них прекрасный дуэт, поэтому нам следует остерегаться».

… но он уже не такой плохой парень, каким был раньше.
«Я не знаю. Сейчас он играет на высоком уровне, и у него всего лишь одна жёлтая карточка».

Кто примет участие во встрече: Тиагу, Маркизио или Поульсен?
«Маркизио возвращается после небольшой травмы, думаю, что все находятся в одинаковом физическом состоянии. Посмотрю, кто будет в лучшей форме».

Теоретически, какой исход миланского лучше для вас?
«Я практик, не нуждаюсь в теории. Даже не буду смотреть дерби. Я буду стараться взять три очка. Будучи человеком с позитивными взглядами, посчитаю любой результат дерби удачным».

Каково состояние игроков?
«Кроме Кьеллини, все в хорошем состоянии. Мауро старается. Ему нужно побольше игровой практики, товарищеский матч во вторник пошёл ему на пользу».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет