«Ювентус» 1 - 1 «Сампдория». Комментарии Раньери, Джовинко и Амаури.

hamm3r 16.02.2009 00:53

Амаури забил гол, благодаря прекрасной передаче от Себастьяна Джовинко. «Атомный муравей» появился на поле после первого тайма вместо Кристиана Поульсена.

После матча молодой талант был разочарован результатом. «Эта встреча была похожа на поединок с «Катанией» в первом круге. Мы имели огромное количество моментов, но не смогли одержать победу. Я не знаю, что думать. Нам определенно не везло, если бы мы были лучше в реализации, результат мог стать другим».

{mosimage}

«Я получил установку - играть, как можно шире. Я концентрируюсь только на своей игре. За такую команду, как «Ювентус» выступать очень сложно, но я стараюсь и прилагаю все усилия», - закончил Джовинко.

Кажется, что ничья между «Ювентусом» и «Сампдорией» - это уже предсказуемый результат. Ведь последние четыре встречи между соперниками закончились именно таким исходом.

{mosimage}

После сегодняшнего поединка Клаудио Раньери не может быть удовлетворен результатом, но игрой показанной команды тренер гордится. «Есть такие матчи, когда ты создаешь огромное количество моментов, но в итоге не добиваешься победы. Ребята создали много голевых ситуаций, как в первом, так и во втором тайме. Мы бились до конца. Я доволен игрой, показанной командой. Кассано? Он великий футболист, но в первую очередь я думаю о своих нападающих».

После довольно продолжительного голевого простоя Карвальо Амаури наконец сумел распечатать ворота соперника, но к сожалению, его гол не принес победу «бьянконери».

{mosimage}

«Я имел бы больше повода для радости, если бы мы выиграли, и я не забил. У нас было огромное количество моментов для взятия ворот, но мы не использовали их должным образом, что в итоге помешало нам добиться победы. Но еще ничего не потеряно, и мы будем бороться до конца. Раньше при плохой игре мы добивались победы. Нам нужно быть более решительными. Сегодня мы имели много моментов, но в итоге забили всего один гол. В то время как наш соперник имел один шанс и прекрасно его использовал».

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены