Секко: «Мы интересуемся Силвой».

Toni 17.02.2009 17:53
Алессио Секко во вчерашнем интервью в очередной раз подтвердил заинтересованость Давидом Силвой из «Валенсии».

«Мы не хотим давить на президента Висенте Сориано, с которым у нас превосходные отношения, которые мы не хотим испортить, а наоборот улучшить. Но если Сориано согласится с идеей продать Силву, то мы сделаем предложение, так как это не секрет, что мы интересуемся этим футболистом».

Согласно испанским таблоидам «Ювентус» и «Барселона» сделали «Валенсии» предложение по покупке полузащитника за 20 миллионов евро. Но «Валенсия» просит как минимум 30. Впрочем ни одна из двух заинтересованых команда вряд ли согласится на данную суммму, а если клуб все-таки решит продать футболиста, то, скорее всего, они предпочтут отправить его в Италию, чем укреплять своего прямого конкурента.

В любом случае Секко не спешит с выводами: «Мы хотим всё тщательно взвесить, замена Недведа - это главная цель нашей трансферной компании. Выбор очень сложен и мы не хотим торопиться с принятием решения».

Кроме испанца согласно, «Ювентус» ведет переговоры также с Диего, Кассано, Рибери и Ракитичем. Финансовые ресурсы на покупку, согласно Секко, есть. Остается только сделать правильный выбор.

Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет