Диего: «4-4-2? Нет проблем».

Toni 20.02.2009 17:30
После матча против «Милана», в котором Диего сравнял счет на последних минутах, бразилец уделил 10 минут итальянским журналистам, обсуждая «Ювентус» и итальянский чемпионат.

Прежде всего, необходимо заметить, что Диего - больше чем простой треквартиста: он игрок, который спускается за мячом к защитникам, чтобы начать атаку. Он также игрок, который может организовать работу команды, чтобы она работала как швейцарские часы и он без сомнения игрок, который может решить игру, забив мяч. Так что, кажется, что нет проблем вписать его и в схему, которую применяет Раньери: «Каждый футболист обладает некими характеристиками», - объясняет Диего, - «я знаю свои сильные и слабые стороны и я уверен, что смогу играть как и при 4-4-2, так и при 4-3-3. Я играю так, как меня просит тренер, и за свою карьеру я частенько играл в 4-4-2...»

Но на прямые вопросы о его возможном переходе в «Ювентус» Диего ушел от ответа. «Да, это правда, мой отец был в Турине, но он не встречался с руководителями «Ювентуса». Об интересе ко мне со стороны «Ювентуса» я ничего не знаю, еще ходят слухи об интересе мной со стороны «Реала» и «Манчестер Сити». Но к маю я точно определюсь со своим будущим. Конечно, мне льстит интерес со стороны «Ювентуса», это великая команда, одна из самых сильных в Европе. Но конкретных переговоров мы не вели».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет