«Палермо» - «Ювентус». Заявление Клаудио Раньери перед матчем.

hamm3r 20.02.2009 23:45
Календарь становится всё более плотным, лазарет постепенно пустеет, а на лице Клаудио Раньери появляется улыбка. За несколько минут до отъезда на Сицилию, в Виново прошла пресс-конференция, на которой главный тренер «бьянконери» ответил на некоторые важные вопросы.

Именно с сицилийского матча для «Ювентуса» начнётся тяжелейший отрезок сезона, состоящий из восьми встреч (все проходят вечером) в трёх разных турнирах: Серия А, Лига Чемпионов и Кубок Италии.

«Сейчас наступает решающий момент сезона», - сказал тренер. «За сто дней предстоит сыграть как минимум 18 матчей, возможно, что и больше. Мы подошли к этому периоду с пустым лазаретом, что даёт мне надежду на успешное окончание сезона. Команда в хорошем состоянии. Теперь предстоит повысить стимул, этого можно достигнуть через победы».

За счёт поправившихся футболистов, у Раньери теперь есть возможность выбирать. Практически все поправились, кроме Салихамиджича, Зебины и Кнежевича. Главный тренер поставит в стартовый состав трёх футболистов, восстановившихся от травм: Трезеге, Кьеллини и Каморанези.

«Я очень рад, что все форварды в моём распоряжении. Не все находятся в одинаковом состоянии, но ожидаю важных голов от них. Давид  в порядке, на тренировке я убедился, что он не разучился забивать. Его партнёры, игравшие с ним много лет, знают, как доставить до него мяч».

Субботняя игра чемпионата станет последней перед возвращением в Лигу Чемпионов. Лондон далёк не только по расстоянию, но и по времени. В данный момент все думают только о «Палермо».

«Важное испытание для нас, сейчас никто не будет думать о «Челси»», - заявил Раньери. «Матч станет неплохой репетицией. Мы знаем, чего ожидать от соперника, эта команда обыграла нас в последних двух встречах. В прошлом году они сделали это, благодаря голу Кассани в самой концовке. Тогда мы заслуживали победы, а в первом круге нынешнего сезона поплатились за чрезмерное желание победить».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет