«Палермо» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Раньери, Сиссоко, Трезеге.

hamm3r 22.02.2009 04:18
Клаудио Раньери дал интервью после матча на Сицилии, в котором признался, что желал бы встретиться с «Челси» под руководством Луиша Фелипе Сколари, нежели Гуса Хиддинка.
«Когда тренер покидает свой пост, то команда ещё больше желает побеждать и дать достойный ответ критикам», - заявил Раньери после просмотра матча «Челси» с «Астон Виллой», в котором Хиддинк удачно дебютировал.

«Сегодня они показали другой темп игры. Мы знаем, что предстоит встреча с одним из претендентов на выход в финал Лиги Чемпионов. Лондонцев можно сравнить с танком. Тем не менее, мы отправляемся в гости, чтобы сыграть в спокойный футбол, и мы верим, что всё получится».

«Ни в коем случае не критикую Сколари, но я всегда бы выпускал двух форвардов типа Дрогба и Анелька. Люди продолжают говорить мне, что я должен перейти на схему с «трезубцем». Без жалоб никак! Сегодня мне удалось посмотреть «Челси». Я заметил, что Хиддинк пытается заставить команду больше контролировать мяч и делать передачи через всё поле».

У Раньери было время посмотреть встречу Английской Премьер-Лиги до того, как его подопечные одержали победу на Сицилии со счётом 2-0.
«Мы сыграли хорошо против неудобного соперника. Первый тайм получился захватывающим у обеих сторон. Во втором тайме мы периодически играли великолепно, но следовало лучше распоряжаться мячом на контратаках».

Давид Трезеге успешно возвращается в строй, он сегодня отличился после передачи Амаури. Вдвоём им удалось разочаровать критиков, считавших их дуэт бесперспективным.
«Абсолютно нет никаких проблем в их взаимопонимании»,
- продолжает Раньери.

Мауро Каморанези тоже вернулся на поле после травмы, но полузащитник выглядел подуставшим и не полностью справлялся с игроками «Палермо».
«Каморанези только что вернулся, сейчас он не тот, каким мы его привыкли видеть, но он улучшает свою игру. Единственный путь вернуться на прежний уровень - игровая практика».

«Недавно мы пропускали слишком много мячей и не могли найти свою игру. Первое, о чём я попросил ребят - это более плотная игра защиты и полузащиты, они должны были действовать сообща».

{mosimage}

Ещё один великолепный поединок в исполнении малийского полузащитника Момо Сиссоко, забившего сегодня красивейший гол.

«Я очень счастлив сегодняшней ночью. Да, конечно я рад красивому голу, но я больше доволен из-за победы моей команды. Первые десять минут получились трудными, Джиджи сделал несколько отличных сейвов, в концовке мы заслужили победу. Это даёт нам надежду на удачную игру в Англии, мы сейчас в отличной форме. У нас есть возможность обыграть «Челси», как сделали это с мадридским «Реалом». Надеюсь, что такое повторится с лондонцами. С правильным настроем и концентрацией мы можем одолеть любого соперника. Теперь ждём матча на «Стэмфорд Бридж» и верим в успех. Что касается чемпионата, то нужно всегда сосредотачиваться на одном ближайшем поединке, а потом посмотрим результаты».

{mosimage}

Французский форвард Давид Трезеге не находит слов описать своё счастье по поводу забитого мяча. Это его первый гол после сложной операции на обоих коленах.
«Я счастлив, потому что после четырёх тяжёлых месяцев я вышел в стартовом составе и провёл отличный матч», - завил нападающий «бьянконери».
«Команда хорошо постаралась, спасибо ребятам за то, что захотели видеть меня сегодня в капитанской повязке. Они дали мне возможность почувствовать, что я нужен команде».

Трезеге установил окончательный счёт в Палермо. Момо Сиссоко вывел туринцев вперёд ещё в первом тайме, а затем Давид забил второй гол, а итоговый результат поединка 2-0.
««Палермо» сыграли очень хорошо, доставив нам массу неприятностей, особенно во втором тайме. Мы знали, что здесь будет нелегко», - продолжает француз, забивший после передачи Амаури.
«У нас нет соперничества внутри команды. Я очень рад играть вместе с лучшими, Амаури один из лучших форвардов Серии А. Надеюсь внести свой вклад при возможности».

Победа на Сицилии позволила «Юве» сохранить 9-очковый отрыв от «Интера» перед поездкой в Лондон.
«Это будет очень важный матч, и я рад за тех парней, которые будут впервые играть в стадии плей-офф. Мы очень хотим обрадовать наших болельщиков результатом этой игры, которую мы все так долго ждали».

Источник: Channel4, Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены