Маддалони: «Остался всего лишь один шаг».

hamm3r 22.02.2009 21:37
Примавера «Ювентуса» смогла пробиться в финал Кубка Виареджо. Подопечные Массимилиано Маддалони начали турнир с группового матча против «Маккаби» из Хайфы, а совсем недавно одолели в полуфинале «Торино». У молодых «бьянконери» есть возможность выиграть 61-ый розыгрыш Кубка Виареджо, если получится в финале обыграть сверстников из «Сампдории».

Финальный поединок состоится 23 февраля в 17.00 по московскому времени на стадионе «Пини ди Виареджо». Игра привлечёт внимание многих: кто-то придёт на стадион, а кто-то посмотрит матч дома. Транслировать встречу будет телеканал «Rai Sport Piu».

До противостояния остаётся около 24 часов. Главный тренер молодёжной команды «Юве» Массимилиано Маддалони делится мыслями о предстоящем событии, которое может стать для него одним из самых счастливых в жизни. Он стал первым уроженцем Виареджо, прошедшим в финал, а может стать и первым победителем. Команда прогрессировала от матча к матчу, что не может не радовать: «Ребята прекрасно справились с задачей, осталось лишь победить «Сампдорию». За последние дни команда стала более сплочённой, футболисты понимают смысл слов «победа любой ценой», что они и показали на поле».

Команде будет противостоять «Сампдория», действующий чемпион и обладатель Кубка Италии, но «Ювентус» собирается дать бой генуэзцам. «Этот турнир показал, насколько наша команда готова к борьбе», - продолжает тренер. «Мы лидируем в группе чемпионата, прошли в полуфинал Кубка Италии и теперь вышли в финал Кубка Виареджо».

Финишная черта уже совсем близка, осталось сделать последнее усилие. Есть время на то, чтобы отдохнуть уставшим футболистам Росси, Экдалю, Марроне. К сожалению, турнир окончен для Йаго, получившего травму во встрече с «Торино».

Надежда продолжает расти со временем: «Победы в таком случае помогают, они дают моральную поддержку и заставляют поверить в свои силы. Мы знаем, что нам будет противостоять такой сильный соперник, как «Сампдория». Разумеется, играть будем на победу. Нам нужно сделать лишь один шаг, и мы сделаем его!»

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены