Кубок Виареджо. Примавера «Ювентуса» 4 - 1 «Сампдория». Комментарии Коболли Джильи, Липпи и Кастанини.

Leha 24.02.2009 02:29

Празднование по поводу завоевание Примаверой «Ювентуса» Кубка Виареджо только начались, а уже есть первые комментарии и поздравления в адрес команды Маддалони. Напомним, что это шестой подобный турнир в копилке «бьянконери».

Первым победу команды прокомментировал ее президент Джованни Коболли Джильи. «Это очень важная победа, которая подтверждает мастерство нашей молодежи. После трех лет наши ребята, наконец, завоевали этот трофей. Это результат огромной работы, проделанной Секко, Кастаньини, Феррарой, Рампуллой и Маддалони. Это доказывает силу нашей молодежи. Такие ребята, как Дауд заслуживают только комплименты в свой адрес. Он стал лучшим бомбардиром турнира, и я надеюсь, что он сможет влиться в основной состав команды».

Что касается основного состава, то Клаудио Раньери и его подопечные ждут отъезда в Лондон, где проведут встречу в рамках Лиги Чемпионов с «Челси». Раньери также наблюдал за финальным матчем Примаверы. «Это был отличный матч. Я хочу поздравить Маддалони и его парней с этой победой». 

За матчем также наблюдали: Марчелло Липпи, Ренцо Кастаньини и Джан Паоло Монтали.

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи также сказал несколько слов. «Мне посчастливилось видеть все матчи Примаверы «Юве», здесь в Виареджо. Они улучшали свою игру от матча к матчу, и были последовательны. Также я хотел отметить Чиро Феррару, который проделал огромную работу, и Маддалони, который сумел собрать такую сильную команду. Сегодня молодежь «Ювентуса» показала выдающуюся игру».    

Радость выразил также глава скаутов Ренцо Кастанини. «Для того, чтобы добиваться таких побед необходимы три условия: администрация, знающая свое дело, грамотные игроки и хороший тренер. Сегодняшняя победа причина большой гордости, потому что мы можем быть уверены не только за то, что имеем хорошую главную команду, но и на то, что можем рассчитывать на светлое будущее». 

Источник: Juventus.com

 

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет